Loja Riachuelo [Otávio Rocha]

Projeto da loja Riachuelo em Porto Alegre no histórico prédio Otávio Rocha, localizado no centro da cidade e com fachada tombada, o que trouxe como desafio adaptar o conceito marcante de loja com a arquitetura local.

Cada setor da loja foi pensado de forma única, pois cada pavimento contou com um tipo diferente de arquitetura. Um bom exemplo de como a arquitetura consegue unir o novo e o clássico de forma harmônica e especial.

O projeto foi vencedor do Prêmio Design de Varejo 2016 na categoria “Lojas de Moda e Acessórios / Departamentos – Grandes Formatos” e também vencedor do Prêmio Retail Design Innoavation 2017 na categoria “Inovação em sustentabilidade”.

Nas minhas contribuições diretas no projeto, desde os estudos preliminares de layout arquitetônico , destaco o projeto executivo completo (layout, arquitetura, projeto de piso, projeto de forro e iluminação, cortes e fachada, etc.) e detalhamento de mobiliário.

Créditos: Blog e Prêmios da FAL